Продвижение сайта текстами
Трафик есть, а продаж нет? Продающий текст спешит на помощь
Наполнения контентом
06.19.17
71
5

Трафик есть, а продаж нет? Продающий текст спешит на помощь

Трафик есть, а продаж нет? Продающий текст спешит на помощь

Качественный продающий SEO текст - залог успеха. Продвижение текстами - основа основ. Таких слоганов можно придумать еще несколько десятков, если не больше. Продуманный и грамотно написанный копирайт способен творить настоящие чудеса.

 

Копирайтер должен убить (решить) одним выстрелом (текстом) двух зайцев (две задачи) - вывести страницу в ТОП результатов поисковой выдачи и продать товар или услугу.

 

Использование определенных схем позволяет создать работающий маркетинговый инструмент в виде продающего текста. Мы решили поделиться своими секретами и вкратце расскажем вам, как это работает:

 

AIDA . Продающий СЕО текст для вашего ресурса.

 

Продающий СЕО текст - логическая цепочка, стимулирующая к осуществлению целевого действия. В основе маркетинговой модели лежат следующие компоненты:

 

  • A - Attention - привлекаем внимание. Клиент должен заинтересоваться и на мгновение задуматься.

  • I - Interest - заинтересовать это одно, теперь надо и удержать. Показываем, почему наше предложение (ваше) - это хорошо, а любое другое - плохо.

  • D - Desire - желание. Убеждаем, что обратившись к нам (к вам) он непременно получит желаемый результат.

  • A - Action - стимулируем к выполнению целевого действия.

 

PAS . Тексты под СЕО - еще один вариант.

 

Более простая, но хорошо работающая схема написания продающего текста.

 

  • P - Problem - говорим о проблемах, излагаем их суть. Но никаких надуманных и воображаемых небылиц. Все по делу.

  • A - Attention - акцент внимания. Немного утрируя описываем, что может случиться, если ничего не делать..

  • S - Solution - решаем вопрос, предлагая конкретный выход из ситуации (“обращайтесь к нам!” или что-то в этом духе).

 

Мы говорим с читателем напрямую. Никаких непонятных и заумных фраз, никакого пафоса. Чтобы люди к вам тянулись, тексты под сео должны быть написаны на простом и понятном для них языке.

 

В зависимости от особенностей предложения, продающий seo текст может ставить акценты на возражениях. Клиент всегда задает вопросы и возражает, поэтому его нужно опередить. Для этого мы заранее собираем все потенциальные вопросы и даем на них исчерпывающие ответы.

 

В конце мы заставим вашего клиента действовать. У него не останется выбора, кроме как купить товар или воспользоваться услугой.

 

GROM STUDIO ответственно подходит к решению поставленных перед ней задач. Если хотите увеличить объем продаж и вам нужен хороший продающий SEO текст для продвижения товара - обращайтесь. Мы знает что делать!