miralinks как работать
Биржа ссылок miralinks - как работать с инструментарием
Программы и сервисы
06.19.17
77
5

Биржа ссылок miralinks - как работать с инструментарием

Биржа ссылок miralinks - как работать с инструментарием

Miralinks - первая и самая лучшая на сегодняшний день биржа по размещению статей, которая держит марку и работает только с проверенными площадками. Как работать с Miralinks ?

 

С помощью данного сервиса можно публиковать пресс-релизы, рекламный материал, статьи для улучшения репутации и любые другие тексты. Для этого используются различные сайты, социальные сети, блоги и т.д.

 

Зачем все это нужно?

 

 

  • таким образом удается раскрутить молодой сайт или страницу в поисковой системе;

  • можно привлечь целевой трафик;

  • чтобы улучшить/поднять репутацию/авторитет веб-ресурса в сети;

  • повышение продаж;

  • PR.

 

На сегодняшний день в Миралинкс зарегистрировались более 200 тыс. пользователей и 13 тыс. площадок для рекламы, проверенных вручную. Эти площадки пользуются статейным маркетингом с целью получения прибыли посредством публикации у себя текстового контента со встроенными ссылками.

 

В интернете Миралинкс вне всяких сомнений является лидером ниши. Проект продолжает стремительно развиваться, поэтому людям, чья деятельность связана с интернетом, непременно стоит обратить на него внимание. Данный инструмент - идеальный способ для вывода сайта в самый верх списка результатов поисковой выдачи.

 

История

 

Основана компания была еще в 2008 году. На тот момент о важности раскрутки сайтов с помощью внешних ссылок только начинали говорить. По сути Miralinks - это родоначальник подобных услуг на просторах русскоязычного интернета.

 

Для всех пользователей биржа предусматривает удобные инструменты, с помощью которых одни могут продвигать проекты, а другие хорошо зарабатывать.

 

Miralinks: как работать владельцу сайта

 

Миралинкс - это уникальный сервис, который выступает в качестве посредника между владельцем сайта, рекламодателем, которому нужна заветная обратная ссылка, и вебмастером, пытающимся монетизировать проект.

 

Последний, кстати говоря, имеет возможность хорошо зарабатывать, размещая чужой контент на своем веб-ресурсе. Все помогают друг другу, всем выгодно, всех все устраивает.

 

Вебмастер может добавить в базу свой сайт, чтобы размещать на нем чужой контент со ссылками. Потенциальный рекламодатель может проанализировать подобные ресурсы, чтобы выбрать для себя самые подходящие варианты.

 

Нужно заметить, что биржа дает возможность оценить работу выбранного веб-ресурса, за счет чего другие пользователи смогут выбирать для себя лучшие площадки.

 

Монетизация

 

Биржа может стать спасением даже для безнадежно заброшенного ресурса. Обычно, когда контекст и тизеры не дают никаких результатов и не сказываются на посещаемости, на помощь приходит Miralinks. Благодаря появлению свежего контента (даже чужого) сайт вновь начнет подниматься в результатах поисковой выдачи и будет развиваться.

 

В итоге вебмастер убивает одним выстрелом сразу двух зайцев - его снабжают контентом, да еще и платят за него! Поэтому, если у вас нет времени на то, чтобы работать над сайтом, разместите его на бирже Миралинкс и да будет вам счастье.

 

Но вместе с тем важно учитывать, что площадка должна соответствовать определенным критериям, ровно как и сама статья. В ней нельзя вставлять более трех ссылок, сам текст должен соответствовать определенной тематике и т.д. Только так можно гарантировать идеальное взаимодействие вебмастера и рекламодателя, тем самым обеспечив получение обоими желаемых результатов.

 

Весь поступающий на биржу контент проходит модерацию, поэтому стоит внимательно относится к грамматическим, пунктуационным, а особенно - к смысловым ошибкам. Помните, что плохой текст точно  не будет допущен к размещению.

 

Как оптимизатору работать с Miralinks. Дополнительные услуги

 

Оптимизатор платит за размещение текста только один раз. Он навсегда останется на площадке, так как на бирже продаются только вечные ссылки. Каждая статья размещается ручным способом. К публикации допускаются тексты размером от 2к символов без пробелов.

 

Уникальность должна быть не ниже 85%. Первые результаты размещения ссылок можно увидеть через два месяца с момента размещения.

 

Цена за публикацию устанавливается в зависимости от показателях в поисковых системах. Естественно, чем круче сайт, тем дороже на нем ссылка. Можно воспользоваться рядом дополнительных услуг:

 

  • банк с готовыми статьями, где на сегодняшний день опубликовано более 30 тыс. текстов;

  • проверка на уникальность;

  • 100-процентные гарантии публикации (алгоритм страхования);

  • удобные и понятные отчеты;

  • Миралинкс заботится о том, чтобы по ссылкам переходили живые пользователи;

  • можно воспользоваться услугами личного менеджера и доверить ведение рекламы профессионалу своего дела.

 

Если вы не понимаете, как работать с Miralinks, тогда вам непременно стоит вникнуть в суть работы данного сервиса. Ведь с его помощью можно за небольшие деньги раскрутить сайт и получить хороший устойчивый результат.